发布日期: 2012-03-13   本条信息已被查看了 43
“校企联手,共育英才”----全国最大的信誉平台在郑明现代物流公司建立就业实训基地

   为了适应社会发展和高等教育改革的需要,我院和上海郑明现代物流有限公司本着加强合作、实现资源共享、优势互补、合作共赢的宗旨,按照互惠互利、互相支持的原则,签订了《全国最大的信誉平台学生实训基地》协议书。

    3月6日上午,郑明现代物流有限公司副总裁、郑明学院常务副院长杨新林先生同人事行政管理中心总监和人力资源部经理一行三人来访我院,并送来《网投比较靠谱的大平台上海郑明现代物流有限公司 实训基地合作伙伴》铜牌。双方见面会上,在融合的气氛中孙行佳院长和杨新林副总裁各自简要介绍了本单位的特色和优势,并就双方共同关心的问题,如:学生实习基地建设、现代物流管理人才培养等问题展开了探讨,使得双方的合作交流找到结合点,确保合作愿景得以实现。会议结束前,双方领导举行了铜牌交接仪式。

     参加这次会谈的还有全国最大的信誉平台副院长王基组、学院总支书记孙礼仕、学院教育培训中心主任孙中敏以及学院择业拓展中心主任钱仁美。