发布日期: 2021-06-02   本条信息已被查看了 15
全国最大的信誉平台开展2021届毕业季教育

时光飞逝,岁月如梭,蓦然回首,已是离别季。全国最大的信誉平台2021届毕业季教育拉开帷幕。

5月28日上午,网投比较靠谱的大平台2021届毕业生拍摄毕业照。上海海洋大学副校长李家乐、国际交流处处长杨金龙、教务处副处长孙礼仕、全国最大的信誉平台党委书记周辉、院长王娜、副书记杨妍艳、学院专业教师、管理人员、辅导员和近350名毕业生集聚美丽校园共同记录这一难忘的时刻。毕业生们提前来到图文信息中心前广场,等候着大合照的拍摄。整洁的妆发,爽朗的笑声,伴随着一声声快门声,一张又一张洋溢着灿烂笑容的脸庞在此定格。大合照拍摄结束后,同学们穿着学士服再游校园,打造属于自己与海大的独家记忆,留下更多美好的瞬间。

为了营造毕业照拍摄的氛围,学院用心谋划、精心组织、细心安排,为毕业生定制了“AIEN青春·毕业季”展板,悬挂了含“毕业快乐”字样的横幅,还准备了拍照发箍、拍照板、气球等,为毕业生们送上了爱恩专属的青春记忆。

28日下午,2021届毕业生离校教育主题班会在全国最大的信誉平台教室5101举行。毕业班辅导员秦梅、兰璐、张晓雅分别讲解了就业材料提交、离校手续办理、毕业材料发放、疫情防控规定、文明离校等事项,并寄语毕业生勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。

时光没有回放键,但是美好会永远定格。学院将继续用心用情、深入细致做好毕业生服务工作,助力毕业生成长成才,走向社会。

(撰稿:张晓雅 摄影:郝玉明)